Кикимора

Над глиняным яром избушка,
В избушке старушка живет,
А злая Кикимора-сучка,
К избушке средь ночи ползет.

У бабки имеются внучки:
Дунькой да Морею звать,
А злая Кикимора-сучка,
В болото их хочет забрать.

Она – педофил-извращенец,
Орет на луну среди ночи,
Когда на картинки младенцев
В болоте неистово дрочит.

Приперлась сучара в избушку,
А бабка спала на печи,
И сучка на младшую внучку
Решила сперва подрочить.

Под чмоканье старой вагины
Проснулась старуха в поту,
Сорвавши с окошка гардину,
Прикрыла свою наготу.

Схватила Кикимора внучку,
Засунув в мешок из сукна,
Предчувствуя скорую случку,
Шмыгнула тотчас из окна.

Старуха достала мобилу,
Кащея набрав номерок,
Сказала: «Сучару в могилу!»
А тот отвечает: «Ну, ок!»

Навстречу Кикиморе вышел,
Костями своими звеня,
И молвил ей: «Старая, слышишь?
Рассказывай, че за ху*ня?»

- Кащей, отъе*ись, умоляю,
Прости, я тебя не люблю!
Он раком ее нагибает,
Кричит: «Все равно отъе*у!»

Всю ночь прое*авшись с Кащеем,
Сказала Кикимора: «Бл*дь,
Вот дура, а я лишь детей
До смерти хотела е*ать!»

А вскоре и свадьбу сыграли,
Кащей и Кикимора-сучка.
Старуха потом отыскала
В лесу полумертвую внучку.


Рецензии