***

Шестые сутки по квартире
летают чёрные зонты.
Я и не знал, что в этом мире
такое множество воды.
Мне трудно просыпаться рано.
Архангел с разводным ключом,
бурча под нос,  стучит по кранам,
пытаясь справиться с дождём.
И в этой монотонной лени
мне все мерещится одно:
её намокшие колени
и запотевшее стекло
машины…продолженья нету:
она уходит. C`est  la vie.
Я и не знал, что в мире этом
такое множество любви.


Рецензии