страшно бывает только начать

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

любить учиться не надо, это от Бога дается
как зрение или слух,
просто сердце иначе бьется,
сразу у двух
у двоих, ты поправишь, но разве
это так важно? не рыбка оно
то, что там, под рукой –
отпустишь и вылетит в окно,
и начнется на улице птичий праздник,
они тоже умеют любовь привечать,
а ветер опять загудел на варгане,
знаешь, страшно бывает только начать,
потому что обманет, конечно обманет...


* фото автора

Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112011808411
страшно бывает только начать - любовная лирика, 18.01.2012 01:06


Рецензии