Как хорошо...

Как хорошо,что я не нужен миру,-
Он по себе,а я сам по себе;
Живу спокойно без его кумиров,
Без радостей его, обид и бед.

День провожаю ныне уходящий,
Без сожаления,пустых тревог
О будущем и прошлом;- В настоящем
Сегодня место учредил мне Бог.

Сиянье солнца,тихий звездный шепот,
Снегов бескрайность,шорохи дождя...,-
В них растворюсь,- в душе не слышен ропот,
Что исчезаю,в Вечность уходя.


Рецензии