Пустота

Ничто так не гнетёт, как пустота.
Прекрасен мир вокруг,
но как-то всё не так.
Не чувствую давно я душевного огня.
В моих глазах ты не увидишь - меня.

Остался лишь в ночи знакомый с детства звук.
В груди спокойно, ровно - тук, тук, тук.


Рецензии