Осенняя поэзия

Наступила осень мне на нОгу
(нА ногу упал опавший лист)!
Про себя подумал: "Слава Богу"!
(Был всё лето лист бумаги чист.)

Осенью поэты оживают
И творят бестселлеры порой...
Впрочем, сами осень называют,
В шутку так, унылою порой.


Рецензии
..."Унылая пора, очей очарованье,"
Во мне проснулось к стихам призванье...

Александр Купидон   12.09.2014 05:55     Заявить о нарушении