Ах, какие губы

      Ах, какие губы,
      Не налюбоваться
      Знаешь, ты чертовски,
      Дьявольски красив.
      Хочется ласкаться,
      Нежно целоваться
      И дарить вселенной
      Только позитив.
      Ах, глаза какие,
      В них не наглядеться,
      В них бы раствориться, 
      Побывать на дне.
      Разрешить дилеммы,
      Позабыть проблемы,
      Чтоб остался только
      Ветер в голове.
      Ах, какие руки,
      Боже, он прекрасен,
      Ну зачем ты дразнишь
      Робкую меня?
      Я бы с ним сегодня...
      Я б его до завтра...

      Боже, дай терпения,
      Не гаси огня.



Картина: Fabian Perez


Рецензии
Очень! Нет слов просто...

Катя Листерман   10.03.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!
Доброй Вам весны!

Ирина Осина   12.03.2015 08:34   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же!)

Катя Листерман   13.03.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.