Должна же научить чему-то жизнь?

Вот мнение моё. Тебе оно противно,
Язык твой норовит больней меня задеть,
А разум защитит интуитивно
Твою концепцию на веру, жизнь, на смерть.

Об Истине не будем. Мы – договориться
Сумеем, или лучше разойтись?
Нам диалог поможет примириться?
Должна же научить чему-то жизнь?

     04.06.2014.
   (Сборник "Разноцветные капли")


Рецензии