Спутнику жизни

Пусть не брит, пусть немного устал       
И глаза потускнели с годами,    
Но я знаю: мудрее ты стал
Никогда не обидев словами.
    
Дети выросли и на потом
Оставляем заботы мирские,
Словно юность, коснувшись крылом,
Улыбнулась нам… Кто мы такие?
 
Мы, такие как были тогда,
Когда дерзость и пыл через край,
Когда шумным потоком года
Пронеслись… Но ты не забывай:

Не вернуть нам уже ничего
Только прошлое снова и снова...
Вспоминаю я парня того…
Мы чуть старше и что здесь такого.

Пусть не брит, пусть немного устал
И глаза потускнели с годами,
Но любить же ты не перестал
И не меньше любви между нами.


Рецензии