Перекрёсток

Перекрёстком чужим приткнуться мне б в улицу.
Раз улица разрулится не мною...
Не кочевряжеся в овраге,нет...
На суперлуние лишь вою...
Не всё вам шпага и стилет!
Вам плаха мутною зарёю привидится -
                ан нет!
Из множества прогорклых слов,
Одно выискивать готов ты...
Таща убожество на свет!
Туманы тьмою тщатся,огромные,
                как и душа...
Мне не сорваться бы в скоромное...
Ведь за душою ни гроша,
Чтобы отдать попу на окоромльенье,
Чтобы,с его же заявленья,она же не пропала.
Не пропадёт она,а лишь устала
Бродить,как бродит выходившая брага...
                Отвага,
Вот была,да кончилася вся...
          И всё,друзья...


Рецензии
Иван!
Если Вы о Душе, то она никуда не пропадет)
С Наступившим Вас Новым Годом!!!

Светлана Елисеева-Гарри   09.01.2015 12:08     Заявить о нарушении