Марине

Марина, солнце, день настал.
Тебе пора на пьедестал!

Пусть хор друзей тебя прославит.
А недруг, если есть такой,
Пусть он тихонечко удавит
Себя дряхлеющей рукой.

Ты Миру Свет собой явила.
Твоя улыбка в ноябре -
Всепобеждающая сила,
Восхода пламя на заре!

Твой оптимизм - твоё спасенье.
И свой талант, как дар Судьбы,
Не трать на недоразуменья…
И не сдавайся без Борьбы!

Тебя любить - простого проще!
Тебе желаю я любя:
Живи, цвети как можно дольше -
Для мира, близких и себя!

Москва, 30.11.2013 г.


Рецензии