Зачем?

 Где ты, где ты?
Зачем тревожишь сердце мне.
 Где ты, где ты?
Зачем приходишь ты во сне?
Зачем мечтаю?
 Зачем страдаю?
Зачем тебе любовь моя?
Зачем мечтаю?
 Зачем страдаю?
Ведь точно знаю - не твоя.

 Может кто-то
Тебя с собою позовёт.
 Может кто-то
Тебя «любимым» назовёт.
Пусть слёзы градом,
 С тобою рядом
Меня не будет никогда. 
Пусть слёзы градом,
 С тобою рядом
В мечтах останусь навсегда.

 Даже если 
Ты будешь где-то далеко,
 Даже если
Тебя забыть мне нелегко
И через годы,
 И не погоды
Любовь я в сердце сберегу.
И через годы,
 И не погоды
Останусь ждать на берегу.


Рецензии