Эх! Пришло к нам бабье лето

Эх !Пришло к нам бабье лето
Зарумянилась земля
В краски яркие одета
Тёплым солнцем сентября

Как Бальзаковская баба
Нарядилась на послед
Эх! гульнул бы с ней и я бы
Да силёнок больше нет !


Рецензии
Потрясающе!!!Люблю читать Ваши стихи,Сергей!!!С уважением...

Евгения Тимоничкина   17.09.2014 02:04     Заявить о нарушении