Снежинки бесятся

Снежинки бесятся,
снежинки бесятся.
Знают, скоро приземлятся!
Скоро, скоро с землей
они встретятся...
Им не долго -
кружиться-смеяться.

Но сегодня у нас души
чат есть.
Путь ваш краток, и сразу
велик
Небо, что б все продолжалось
вели.
Мимолетно-великое
счастье....


Рецензии