Если засунут меня в машину

Если засунут меня в машину
И перепишут мозги на чипы-
То, за отсутствием всякой плоти,
Как междуреберной, так и крайней-
Станут мужские с женскими рифмы
Местом оргазма без организма.


Рецензии