нет печали

Нет печали,что снова осень...
Что закружит опять листопад...
Не беда,что уже сорок восемь,
И что жизнь не вернёшь назад...

Жизни опыт ведь тоже богатство,
Как и звон золотых монет...
Знаю я,что такое есть счастье,
Хоть уже пережил много бед...

Сколько будет ещё их,не знаю,
Сколько будет отпущено лет...
После сумрачного в жизни ненастья,
Всё же радует солнечный свет...


12.09.2014.


Рецензии