Про чёрт-те что!

Гуляет Ржевский раз по парку               
Вдвоём с Наташею Ростовой.               
Вторую, выкурив цыбарку,               
Полез в карман опять за новой.

Наташа хмурится. Поручик!
Вы что-то с куревом частите!
У вас конец торчит из брючек!
Наверно, трахаться хотите?

Божится Ржевский. То с волненья!
От страсти я почти сгораю!
Уже кончается терпенье!
Я вас рачком иметь желаю!

Сейчас закончится аллея!
И там, в тени густого сада
Пистон поставлю вам, чумея!
Люблю, признаюсь, трахать с зада!

Наташа молвит. Ток не раком!
Мне неприятна эта поза!
Прошли ещё версты две с гаком,
Поручик бледный, как с наркоза!

На поле вышли после парка.
Тут солнце выглянуло с тучек.
Обоим стало очень жарко!
Давай хоть так! Бурчит поручик.

Наташа, платье быстро скинув,
Вздыхая, в траву повалилась.
Две  ножки в стороны раздвинув,
Перед гусаром обнажилась.

Поручик свой мундир снимает.
И ток в объятиях сцепились,
Над ними филин пролетает.
Заухал! Те и склищенились!

Идти до дому как-то нужно!
Глаза свои стыдливо прячут!
Сопя, с травы поднялись дружно.
Лицом к лицу по полю скачут!

Мужик, вдруг видят, траву косит!               
Рубаха мокрая от пота!               
К глазам своим ладонь подносит.               
Орёт. Вот снять бы вас на фото!               

К нему поручик обратился.               
Где упадёшь, дружочек, знать бы!               
Что, никогда не клищенился?               
Вёрст, сколько будет до усадьбы?               

Косарь с ухмылкой отвечает.
Да вёрст, двенадцать напрямую!
Косить вновь траву начинает.
Чего попёрлись в даль такую?

Плюётся Ржевский. Вот досада!
Охота щей поесть с укропом!
Я ж говорил. Рачком бы надо!
Сейчас, как вдарили б галопом!


Рецензии