***

Удивляет твоя безразличность,
Словно вовсе и не было лета,
И казалось,девиз твой-"практичность"!
Ты уходишь не дав мне ответа...

Все обыденное пугает,
Я сама от него убегаю,
Колкость фраз беспощадно сжигает,
Я в огне, но тебя я прощаю...

Может быть тебя это не гложет,
Я ушла, это к лучшему даже,
Ведь обида мне вряд-ли поможет,
Чувств порыв моих не для "продажи"...

Напоследок тебя обнимаю,
Жаль, ты этого не ощущаешь,
Силой взгляда... я все понимаю,
Хотя ты и не замечаешь!

Опускаю глаза, отрекаюсь,
Без тебя в новый день я вступаю,
Я скучаю, безумство! Что ж,каюсь...
Часть себя я с тобой отпускаю...


Рецензии