Молитва за Донбасс

Молюсь усердно я сейчас
За обезумевший Донбасс:
Смягчи сердца народам, Боже,
Ведь умирать со злом негоже.

Помилуй, Боже, грешный люд.
За что они друг друга бьют? –
Твоей любви им не хватает…
И радость жизни погибает.

Но Ты, я знаю, добрый Бог
(И в жизни мне не раз помог).
Я верю, Ты молитву слышишь
И мир донбассовцам подпишешь.
* * *


Рецензии