ВНИЗ

Ступенями мокрыми чавкая вниз,
Солнечный свет здесь подавно не снился,
Следую…так уж задАлся каприз,
Чувствую зов...я ему подчинился,

Девочка  в юбке играет на лунах,
На полусогнутых  тихо спускаюсь,
Ужас и боль  различается в струнах,
В этой безумной игре растворяюсь,

У люцифера палаты в подвалах,
Рыбные головы носят на плЕчах,
В несуществующих призрачных залах,
Топят заблудшими мертвые печи,

Кружит воронка, маня в преисподню,
Сила молитвы, ну где ты? Откройся!
Псалм из евангелие молча исполню……..
 - «Все хорошо……ты в постели…..не бойся…….»


Рецензии