Любови Терёхиной в День Рождения

Любовь, к тебе любовь моя чиста,
Не пагубна и страстью не пылает.
Я прихожу в особые места,
Где хорошо, где дух твой пребывает...

Вот кнопка в лифте, лестница и дверь,
И пульт помрежа*, для меня священный...
Всё кажется, что близко ты теперь,
И я услышу глас проникновенный!

Течёт река - и голос твой течёт.
Горит восход - и ты сияешь чисто.
И гимн тебе всегда кларнет споёт,
Посредник меж тобой и кларнетистом...

Москва, 22.07.2014 года.

*помреж - помощник режиссёра


Рецензии