***

Просто сегодня меняется ветер.
Фазы Луны, ожиданье бессмертья.
Руки в пыли оботру о подол я.
Ось у Земли надломилась сегодня.
И, позабыв  о вечернем кефире,
мы босиком побежим из квартиры.
Если успеть, то из этой аллеи
можно узреть якоря Птолемея…


Рецензии