Ты далеко, и я об этом знаю

Ты далеко, и я об этом знаю.
Меж нами часовые пояса.
По телефону лишь соединяет
Междугородка наши голоса.

Я счастья долгожданного минуты
Тогда глотаю жадно и спеша,
И насыщенье разрывает путы,
Которыми затянута душа.

Ты далеко, и я об этом знаю.
Любому, если нужно докажу,
Но сам, однако, недопонимаю,
А с кем же я всё время провожу…

Ведь я с тобою всюду неразлучен,
Не отпускаю дальше, чем на шаг.
Мы в связке преодолеваем кручи
И сообща рассеиваем мрак.

Ты далеко, и я об этом знаю.
Ты близко и … Вас полюбив двоих,
Я лучшую из Вас не выбираю,
А совместить Вас выше сил моих.

Наверное, возможно единенье,
Когда, желая слить себя в одну,
Однажды мне подскажете решенье:
Какую нужно в Вас задеть струну.


Рецензии
Весьма интересно!

Сборник Нигилиста   12.09.2014 09:42     Заявить о нарушении
Слова увидеть добрые приятно было мне.
От "Нигилиста" (Сборника) - приятнее вдвойне!
:)
Спасибо!


Борис Фурманов   12.09.2014 23:21   Заявить о нарушении