Ване

Крестник мой - такая кроха! -
С детства кушает неплохо.
Знай, Иван, закон суровый:
Кто покушал – тот здоровый!

Кушай, друг, и возрастай -
Я же вырос неспроста.
Только не перестарайся
И со мной не состязайся.

Меру, Ваня, знай во всём,
«Царским» следуя путём.
Лишь в Любви, не зная меры,
Выбивайся в «пионеры»…


(фотографировал я)


Рецензии