***


Зацелуй меня до синевы губ,
Обними чтоб дыхание сбилось,
Я средь людей, как в берёзовой роще дуб,
Им такого счастья не снилось.

Я выглядывал тебя издалека, свысока,
В грозу шумел кудрявою кроной,
Ты спасаясь вжималась в мои бока,
Убегая от старого клёна.


Рецензии