Недоступен

Я не знаю...
  ну как мне тебе объяснить,
Что сегодня земная
  ослаблена нить...
Что под лунной тропою
  бурлящий поток
    дышит огненной лавой
      расплавленных строк.
Недоступен!
   Ни голос, ни плечи, ни грудь...
Не сумею
   ресниц до рассвета сомкнуть.
Не удастся
   тебя
    между тысячи звёзд
в темноте
    разглядеть...
      ни частично , ни в рост!
Невозможно..!
  Я пробую время
       на вкус.
Я молитвы и мантры
    твержу наизусть.
Не хватает озона..!
    Шершаво слова...
      замерзают,
от уст оторвавшись едва..!
    Сколько можно ловить
      воздух сжиженный ртом
    и до боли любить
      твой бесплотный фантом ?!
Сколько можно
      в немых междометиях фраз
         биться пульсом твоим
           между
             здесь и сейчас,
           между
             там и всегда
           между
             явью и сном..?!
Но ослаблена нить...
           между
              ночью и днём.
Я не знаю...
   ну как мне тебе рассказать...
     что не только во сне
        я умею летать..!
И могу на лету...
     сосчитать этажи.         
       
Но тобой воскресать...
    сколько можно...скажи.
            


Рецензии
Столько, сколько живешь.
Сколько скажешь любить
Только так не даешь
Жизнь в себе поглотить.

Изомерия   12.09.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Стеффи!
Только так...

Ольга Лукашева   12.09.2014 22:24   Заявить о нарушении