Плачь

Напрасно себя не дурачь -
Куда же без этой грусти?
Ты плачь, моя девочка, плачь -
И боль хоть на время отпустит.
Как выбраться из неудач
Подумаем после, после.
Ты плачь, моя девочка, плачь -
Когда-нибудь станешь взрослой.
И в речке не тонет мяч,
И сердце останется светлым.
Ты плачь, моя девочка, плачь -
Не надо искать ответы.
В решении этих задач
Спокойнее надо и жёстче.
Ты плачь, моя девочка, плачь -
Всё станет намного проще.
А время - единственный врач
Расправит поникшие плечи.
Ты плачь, моя девочка, плачь...

Когда-нибудь станет легче.


Рецензии
Так и плачем... всю жизнь.
но когда-нибудь станет легче!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   21.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
Обязательно станет) Спасибо огромное! Рада видеть

Керти   24.01.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.