Осень Холодно и сыро

Осень…Холодно и сыро…
Глухо каркает ворона.
Не поет душа, остыла,
Сыплются одежды с клена.

Птицы стаются к полету,
Мысли тихо угасают,
Радости оставив лету,
С неба облака свисают…

Утро пьет туман устало,
Лужи на небо глазеют,
Осень в рощах заплутала,
И печаль свою лелеет…


Рецензии
Лето не теплее было...

Валентин Молчанов   12.09.2014 14:14     Заявить о нарушении