О себе, о Миколке и про медведя

Часто покупаюсь я на нежность.
Преклоняюсь ниц пред красотой.
Благородные черты лица и бледность,
Голубых кровей, слегка седой.

Не ращу усов и бакенбарды,
Не ношу в кармане я пенсне.
Перекинуться?! А с кем? С друзьями в карты...
Каас люблю, Пиаф и монпансье.

Женщин не терплю ужасно строгих-
Носят то, что дал им  пансион.
Утром восхищаюсь вновь восходом,
Проштудировав за ночь любовь...Пардон!

Прокатить девчат по зимней стёжке,
С ветерком,на троечке коней!
В боевой готовности есть дрожки,
Застелил меха, мадам теплей.

Пригласить на бал имею право
Высший свет. Пожалуйте ко мне!
Выведет Миколка для забавы
Бурого медведя на ремне.

Под гармонь цыганочку станцует.
Он играть умеет на трубе.
Из красавиц зеркало рисует
Плечи, платья, шеи и колье.

Господа! Извольте на мазурку!
Вам, маэстро, правом данным! Есть!
Брошу на пол модную тужурку...
Окажите, мадмуазель, мне, князю честь!

Клуши, что снаружи к окнам липнут.
Исказил гримасы всем мороз.
Голоса  от крика уже сипнут...
Фёдор, дай им водки, вправить мозг!

12.09.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Ну и ну, яки забавы)))

Адилия Моккули   18.09.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Так и есть. Зажигать так зажигать. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2014 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.