Дуб и плесень

Жизнь безнадежно мало весит:
Вчера еще могучий дуб
Сегодня пожирает плесень,
Лишь складка горькая меж губ
Коры, вчера еще надежно
Ствол охранявшей от потерь,
Ушел, утратив корм подножный,
К другим дубам могучий зверь.
Как знать, кто чистый, кто нечистый,
Кому наш мир принадлежит.
Слаба, вонюча, неказиста,
Но плесень – это тоже жизнь.


Рецензии
Так и рокфор, похоже, сыр:)))

Любовь Бурель   04.10.2014 11:25     Заявить о нарушении