И в жизни главное...

И в жизни главное - не срок,
Который ты себе отмерил,
А то, что есть на свете Бог,
В бессмертье отворивший Двери.

И промежуточный итог,
Баланс хорошего и злого,
На перепутье ста дорог
Всю ночь подсчитываю снова...

Москва, 22.12.2013 года.


Рецензии