Кофе и сигареты

Он немного устал -
Он остался самим собой.
У зеркал свой оскал -
Этот дым вперемешку с тоской.
Ни один, ни вдвоём -
Всё в порядке и всё не так.
Мы, как прежде, живём -
Ну, а всё остальное - пустяк.
Вот опять поворот -
Этот мир, как потерянный рай.
И никто не поймёт -
Где он - этот последний край.
Ни о чём он не спросит
И не ждёт никакого ответа...
Сигареты и кофе,
Кофе и сигареты...


Рецензии
Люблю твои стихи...в них правда...

Светлана Богоявленская   28.07.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.