Под вуалью нежной страсти...

Вы опять являетесь незвано,
Влезли, словно вор, в мое окно,
И в Душе я рада, несказанно,
Но узнать Вам, это не дано…

Одарив презрительным Вас взглядом
И в смущенье, опустив глаза,
Оказавшись снова с Вами рядом,
Не понять Вам, что в Душе гроза.

Рвали сердце молнии на части,
Гром в ушах, от стука двух сердец,
Мое тело снова в вашей власти,
Но… с другим идти мне под венец.

К нам судьба была не справедливой,
Подарив Любовь на краткий миг,
С Вами я могла бы быть счастливой,
И звучит в Душе отчаяния крик.

Я прошу, так нежно не смотрите,
Не терзайте сердце взглядом дорогим,
И молю Вас, поскорее уходите!
Лишь в Душе, Вы будете - моим...


Рецензии
Берет за душу очень сильно, просто крик! Спасибо,Лусинда!!!

Михаил Рацеев   21.09.2014 15:32     Заявить о нарушении
Михаил, мне очень приятно, что Вы прочувствовали эти строки:)
Спасибо Вам за теплый, душевный отзыв!
С теплом и благодарностью, Лусинда

Лусинда Хоффман   21.09.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.