От моей

И кажется – сил не осталось уже,
И веры почти уже нет.
Но в каждом развенчанном мной мираже
Я чувствую истинный свет.
Друзья предают, выручают враги,
В стихах – только горечь и боль.
Но в каждом движении детской руки –
Добро, красота и покой.
И в каждом мгновении каждой зари –
Надежда неярких огней…
…В глазах моей дочери – море любви,
Рожденное от моей.


Рецензии
Великолепное Стихотворение!

Иван Кунцевич   09.09.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.