Там, где дремлют леса

Там, где дремлют леса,
Где туманы дымят,
Там зовут голоса
Нас вернуться назад.

Все мы дети Земли,
И Природа нам мать.
Позабыть мы смогли,
Но пора вспоминать.

Пусть смеются глупцы
И слепые твердят-
"Это бесов жрецы,
Они манят вас в ад!"

Мы смеемся с тобой
Как смогли вы забыть
Это дом наш родной,
Нам же с вами в нём жить

Мы уйдём на рассвет,
Пускай в спину плюют!
Мы то знаем ответ-
Наши боги зовут!


Рецензии
Здорово Друже!
Зычно!
Слава родным Богам!
С добром Д

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   18.09.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.