К тебе вдруг призраком ворвусь

Я в эту ночь без разрешенья
К тебе вдруг призраком ворвусь...
Чтоб разогнать твои сомненья,
Испить до дна твою всю грусть...
Я буду ветром нежным,тихим...
Уста твои чуть целовать...
То стану в раз, вдруг вихрем диким,
Чтоб кудри вновь твои ласкать...
Я буду тихим океаном,
И ты в меня тогда войдешь...
Тепло нам будет так и странно...
По телу бегать будет дрожь...
Ты будешь нежен так, и страстен,
Сомненья выбросив свои...
А я, заплачу вдруг от счастья,
И от твоей ко мне любви...
Луна, случайный наш свидетель,
За тучи тихо лишь зайдет...
Замолкнут птицы, стихнет ветер...
И страсть нас снова захлестнет...
С тобою будем мы безумны,
Забыв,что было миг назад...
Вдруг заиграют скрипки струны,
И запоет с ней водопад...
Я в эту ночь без разрешенья,
К тебе вдруг призраком ворвусь,
Чтоб для тебя стать Тем мгновеньем...
И подарить палитру чувств.


Рецензии
Очень чувственно и красиво...

Алексей Ветер 20   13.09.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.