Я брожу по пепелищу

Я БРОЖУ ПО ПЕПЕЛИЩУ
НАШЕЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЛЮБВИ
ОБЕССИЛЕННЫЙ И НИЩИЙ
С ЕДКОЙ ГОРЕЧЬЮ В КРОВИ.
.
НЕТ НИ БОЛИ, НИ ЖЕЛАНИЙ,
ОТРЕШЁННО ТУСКЛЫЙ ВЗГЛЯД...
ЛИШЬ ВЕТРА ВОСПОМИНАНИЙ
МОЮ ДУШУ ТЕРЕБЯТ...
.
ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЁ ЖИЛИЩЕ?!
БЕЗ ЛЮБВИ Я - НЕ ЖИЛЕЦ...
Я БРОЖУ ПО ПЕПЕЛИЩУ
ДВУХ ИЗДЁРГАННЫХ СЕРДЕЦ...


---------
* ОПУБЛИКОВАНО В КНИГЕ АВТОРА "ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!" 1993


Рецензии