Несколько стихов о грусти

Несколько стихов о грусти
Мне навеяли дожди
Но,вообще грустить не будем
Здесь хорошее ищи.

Дождь идёт струя сверкает
Сколько много серебра
Бриллиантовые брызги
Аметисты облака.

Изумрудные цветочки
Золотые провода
Фонари на них хрустальны
И сверкает вся трава.


Рецензии