Самолёт

Этот самолёт летит так ярко,
 и час до посадки...
Это самолёт наш с тобой полёт
Самолёт - счастливый взлёт
Я чувствую, как самолёт набирает  ход
Этот самолёт пассажиров ждёт
Это самолет нас с тобой несёт
Самолёт набирает  ход
Это самолет входит на взлёт
Это самолет ускоряется вперёд
Это самолет входит на взлёт
Этот самолёт  ускоряется вперед
Это самолет к птицам полёт
Это самолёт покидает аэропорт
Этот самолёт  ускоряется вперед
Этот самолет нас несёт
Это самолёт – пассажиров взлёт
Этот самолет  ускоряется вперёд


Рецензии