Мне осенью не спится

Мне осенью не спится,
В душе, как дымка грусть,
Под тихое шуршанье листьев,
В былое я вернусь,
Как много пройдено дорог,
Как много всякого бывало,
Что сделал, что не смог,
В какие крайности бросало,
Но лишь одна любовь,
Меня всегда спасала,
Она, как вечный зов,
"Ты сможешь",
Мне настойчиво шептала!


Рецензии