Лето выпито в бокале

Лето выпито в бокале

Осень на дворе.

К лету что не отыскали

Ищем в сентябре.


Не сложилось отогреться

Скоро холода,

Но ещё лежит на сердце

Вешняя вода.


Унеслась воспоминаньем

Звонкая капель

И прохладой утром ранним

Лета канитель.


Осень близится к порогу,

Капли на стекле,

Уж пора искать берлогу

На зиму залечь.


Рецензии