О Небе

В пыли привычек, планов и понтов,
пока судьба не всучит вечный роздых,
не списывайте Небо со счетов...
Пускай оно незримо словно воздух.

С привычным всемогущим визави
не рвите диалога в дань указу...
Мы все под ним... Кто в долг, кто по любви...
Кто по судьбе...  Да каждый лишь по разу.


Рецензии