Бесструктурное...

@
От бесструктурных сообщений
/в так многим непонятной рифме.../
я ухожу до "развлечений"..,
как было, скажем - у Сизифа...
Но что за "камни" я катаю
/На гору?.. Моя жизнь - не в сказке!../,
если захочешь.., то - узнаешь...
/Лишь от меня! Не love_ласов.../
@@
Так что - "Покеда!" - всем землянкам..,
что пали на колени.., ропщут..,
ведут себя.., как куртизантки -
для многих в среде "правил" общих..,
хоть сами все... - с крестом на шее...
/"артистки" - в этой "бренной жизни".../.
{Для бесструктурных сообщений... -
есть волны... (атто.., фемто.., ниже...}

11.09.2014г.


Рецензии