Отраженье моей жизни

Когда сбываются мечты,
Остальное не имеет смысла.
Я знаю, со мной рядом ты,
Отраженье моей жизни.


Я верю, что все будет так,
Как я хочу, все происходит.
И никакой уже пустяк
 Не помешает, не испортит.


Твой нежный голос, васильковые глаза. . .
Ты подойдешь - и осчастливишь взглядом.
Когда сбывается мечта -
Я верю - ты со мною рядом! ! !


Плейкаст «Отраженье моей жизни».


Рецензии