black X-mas

Новый год не придёт. Не плачь, малыш:
ты в двенадцать уснёшь, и всё проспишь.
И уже понятно: не будет чуда,
и желанья загадывать нету толка.
Так зачем возиться с дурацкой ёлкой,
и тащить на стол расписные блюда?
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, борода из ваты,
просто сменятся за ночь цифры, даты.
и растают любые координаты
в лабиринтах чужой материнской платы.
И не будут гореть ни огни, ни взгляды,
и не будут петарды трещать, как в тире,
ведь пока ты не будешь со мною рядом,
ничего не изменится в этом мире.


Рецензии