В её глазах

В её глазах
В клубок сплелись
Эмоции, раздумья, чувства
В её глазах
Тоска соседствует с весной
В её глазах
Огонь пылает, струны рвутся
В её глазах
Тьма породнилась с добротой
В её глазах
Мечтательных и грустных
Надежды свет, над одиночества пустыней
В её глазах
От толп людских бывает пусто
И холод жгёт, что кровь по венам стынет
В её глазах
Ответственность и воля
В её глазах
Среди небес полёт
В её глазах
Усталость и груз боли
В её глазах
Из детства волшебство живёт
В её глазах
Стабильности притворство
С опорой только на саму себя
В её глазах
Честь, честность, благородство
И нерастраченной любви моря
В её глазах
Мечты калейдоскопом
Проносятся стремительной стрелой
В её глазах
Бьёт небо землю током
И громом разрывает тишины покой
В её глазах
Ветра и постоянство
В её глазах
Для сотен книг сюжет
В них мудрость, справедливость
И опыта богатство
В них в меру всё, что в мире есть
И всё чего на свете нет
В её глазах
Меж двух холмов
На мили тянется цветов долина
И вижу дом,
Дом полный голосов,
Среди которых, больше
Детский смех невинный
В её глазах
Залитый солнцем сад
И мастерская, что не знает пыли
В её глазах
Воздушный белый шоколад
И крепкий чай, что не остынет
В её глазах
Мир без границ
И сувенирами заставлены все полки
Подсвечники, посуда, статуэтки птиц
Шкатулки, куклы и китайские иголки
В её глазах
Накрыт к обеду стол
И за столом семья большая в сборе
И каждый быть помощником готов
В послеобеденном посудомоечном разборе
В её глазах
Слышны неторопливые шуршания страничек
И то, как тихо ходят антикварные часы
Среди роскошных книг, в библиотеке личной
В домашнем храме слова красоты
В её глазах
Снежки, коньки и санки
Живая ель, нарядная стоит
Под ней конфеты и гора подарков
Горят огни гирлянд и свеч горят огни
В её глазах
Семь пятниц на неделе
И много красных дней в календаре
В её глазах
Луч солнца, самый первый
И ночи у камина в ноябре
В её глазах
Я ясно вижу душу
Прекраснейшую всех, что ранее встречал
Неповторимую, любимую, родную
Единственную, что всю жизнь искал


Рецензии
Спасибо, Валерий! Очень понравилось!

Кристи Кошкина   22.09.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно! :)

Валерий фон Бак   23.09.2014 05:16   Заявить о нарушении