Прогноз погоды

Я тебя не звала.
Ты явился, как будто из сказки,
Избалован судьбой,
Что тебе не приносит потерь,
Ты пришел и сказал,
Что подаришь мне нежность и ласку,
Ты - обычный, земной,
Но и я ведь земная теперь.
Если я не увижу тебя,
Значит, будет плохая погода.
Мне гроза - не в грозу,
Дождь - не в дождь и не в строчку - строка,
Твое сердце - как сейф
С аккуратно подобранным кодом,
И напрасно я пальцы свои
Обдираю о кнопки замка...
Пусть конец февраля
Отличается легким морозом,
Но мороз для меня не мороз
Если слышу шаги я твои...
Это просто любовь...
Я звонила в бюро по прогнозам,
Ожидается этой весной
Сокрушающий ветер любви.


Рецензии