хозяйственный вопрос

Во дворе сарай добротный много лет стоит свободный.
Сколько ж можно пустовать? Надо живность покупать!
Вот на рынок мы пришли, чтоб хозяйство обрести.
Гуси- милые вполне, но по дорогой цене.
И цыплята "хороши", тоже стоят не гроши!
Поросеночка бы взяли, так зарплаты не хватает.
А еще корма, питье. Сколько денег:о-хо-хо!
И хозяйственный вопрос отложить пока пришлось.


Рецензии