мне трудно Вас любить, поверьте

Мне трудно Вас любить, поверьте.
Не быть единственной на свете
И не искать спасенья в смерти-
Всё это трудно, Вы поверьте.
Мне сложно принимать реальность,
Осознавать судьбы фатальность,
Толпы бездарной театральность
Терпеть. Ведь это всё реальность.
Мне больно знать, что мы в итоге
Пойдём не по одной дороге...
И не найти уже подмоги,
Когда беда стоит в пороге...
Но сладко мне, когда Вы рядом,
Когда встречаюсь с Вашим взглядом...
И каждому мгновенью рада...
Мне больше ничего не надо.


Рецензии