Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО
песня.

Бабье лето, бабье лето,
для кого ты создано?
Чтобы бабы в эти годы   2 раза
были лучше, чем оно.

Бабье лето, бабье лето,
что с собою ты несёшь?
Чтобы бабы были лучше, 2 раза
чем их замуж выдаёшь.

Бабье лето, бабье лето,
красоты не отберёшь!
Чтобы бабы были лучше, 2 раза
чем вокруг себя найдёшь.

Бабье лето, бабье лето,
почему ты солнце пьёшь.
Потому, что лучше бабы  2 раза
ты себе не подберёшь.

Бабье лето, бабье лето,
для кого ты создано?
Для тех баб,что лучше будут.2 раза
Среди них одну найдёшь.
11.09.2014 г.


Рецензии
Добрый день, Борис! Спасибо за лёгкий юмор!
Интересно, а мотив какой у Вашей песни?
Удачи!

Лариса Потапова   07.06.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.